Преимущества отделочных профилей EPS

« Назад

19.10.2016 04:40

                                      Преимущества отделочных профилей EPS

      С движением времени, в последние годы профиль пенопласта(далле профиль EPS) стали популярны среди конструторами и потребителями. Это новый строительно-отделочный материал нашей страны. Они приданы внимание в области строительства и полностью изменяет традицию, что для отделочных линий стен только применяются компоненты GRC(Glass-fiber Reinforced Composite) и гипс. И так, у профиля  EPS какие преимущества по сравнению с GRC и гипсом?

  • Вес продукций легкий, продукции также защиты от огня, воды, моли, плесени и растрескивания. Применение продуцкции удобное и простое, подходят для внутренней и наружной отделки . Это экологически чистый отделочный материал нового типа.
  • Основные продукции включают в себя резные, профиль угла, фризовая полоса, плинтус, ствол, декоративные цветочные фигуры, стеновые блоки, медальоны, потолок, римские колонны, и различные скульптуры, рамы для картин, держатели лампы, отделка дверей и т.д., и можно производить по требованиям клиентов.
  • Профиль EPS и другие отделочные изделия могут быть забиваемыми, пиленными, строгаемыми, очищаемыми и изогнутыми формами. Продукции высоко устойчивы к растрескиванию, деформации и моли, они могут применяться в комнатной и открытой среде.
  • Установка легкая и удобная, узор ясный и естественный, элегантный и роскошный.
  • Низкая стоимость: расходы строительства низкие и обустройство простое. Поверхностное покрытие завершено, можно пилить, забивать и наклеивать. Затраты строительства на 80% ниже чем затраты цементных и гипсовых изделий. (метод строительства совершенно одинаковый с гипсом)
  • Экологичные: Изготовлены из волокнистого композиционного материала, продукции соответствуют государственным экологически чистым стандартам по отделке.

         Отделочные профили EPS являются новыми отделочным профилям и компонентами для стен наружи, и могут совершенно заменить традиционные компоненты GRC. Они более подходят к внешним утепленным стенам EPS и XPS, и также отражают европейскую классическую стиль, и гарантируют, что у внешних стен главного корпуса не появится эффект холодного или теплового мостика. Установка цементных компонентов особенно трудна на высотных зданий в европейской стили, время обустройства долгое и прочность плохая, со временем на стенах появляется трещины. Преимуществом профили EPS являются удобная установка, экономичность, прочность и т.д.. Отделочные профили EPS изготовлены из полистирола уровня B2 пожарной безопасности в качестве основным предметом, наклеиваенны сеточным тканием щелочного стекловолокна, и со специальным внешним защитным слоем. Продукция имеет высокую прочность к морозу, теплу, изменению температуры, влажной погоде и кислотной дожди. Отделочные профили EPS отлично защиты от огня и экологичные. Продукции вырезаны способом CNC, и могут быть изготовлены быстро. Вид продукций разные, например линейные, римские колонны, косяк окна, дверной косяк и другие, могут устанавливать на четырех сторонах окна, двери, карнизы и стены, чтобы фасад зданий красивее и приносят дизайнерам новую, другую творческую идею.